位置: 首页 > 人大动态 > 正文

武汉市黄陂区人大常委会来梁山考察交流

作者:梁山人大 来源:未知 关注: 时间:2021-05-25 18:28

      5月24日,武汉市黄陂区人大常委会党组成员、副主任李耀强一行6人,来我县考察交流关于建立开展工作评议制度等方面的经验作法。县人大常委会党组成员、三级调研员郭继田同志主持召开座谈会。

      会上,首先相互介绍了双方参会成员;然后听取了县人大常委会党组成员、人事代表工作委员会主任李梦良同志汇报我县关于建立开展工作评议制度等方面的相关经验作法;最后双方就在开展工作评议制度的过程中遇到的一些具体问题进行了深入探讨。

      李耀强主任对我县在开展工作评议制度方面取得的成绩给予了充分的肯定,并对我县经济和社会发展提出了很多宝贵意见建议。双方一致表示要将以此次考察作为一次契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,共同推动两地跨越发展!

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2014-2018 梁山县人民代表大会常务委员会 版权所有
鲁ICP备2021001867号 电话:0537-7321134 邮箱:lsrdxxw@163.com 技术支持:勇士网络