位置: 首页 > 人大动态 > 正文

县人大常委会开展“七五”普法决议执行情况视察

作者:梁山人大 来源:未知 关注: 时间:2021-05-14 11:28

      510,县人大常委会组织部分县人大常委会委员和省市县人大代表组成视察组,对我县“七五”普法决议执行情况进行专题视察县人大常委会主任秦延信,三级调研员郭继田副主任高兴武曹景全参加视察。县政府副县长郭庆国陪同视察。

      视察组一行先后深入梁山街道邓楼村、东平湖管理局、东平湖黄河明珠广场、梁山税务局法治基地,实地察看普法基础设施,认真听取了工作汇报,详细了解了我县“七五”普法决议执行情况

      随后,视察组召开座谈会。在听取县政府关于全县“七五”普法决议执行情况的报告后,秦延信对县政府及司法局等有关部门在我县普法教育和依法治县工作取得的成绩给与充分肯定。他认为,近年来,全县上下认真贯彻落实中央关于全面加强依法治国的战略部署,深入开展普法依法治理工作,加大对以宪法为核心法律法规的宣传力度,全社会的法治环境不断优化,全体公民的宪法观念和尊法守法意识不断增强,普法工作取得了较好成效,为全县经济社会发展提供了坚实的法制保障。

      就做好下一步工作,他强调要进一步提升对普法工作的认识,把开展法治宣传教育放在更加重要、更加突出的位置,持续开展好普法工作,切实增强普法工作的实效性、针对性、创新性和协同性,使法治成为梁山核心竞争力的重要标志,为加快建设美丽幸福新梁山提供良好的法治环境。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2014-2018 梁山县人民代表大会常务委员会 版权所有
鲁ICP备2021001867号 电话:0537-7321134 邮箱:lsrdxxw@163.com 技术支持:勇士网络