位置: 首页 > 通知公告 > 正文

县人大常委会2018年度工作评议公告

作者:梁山人大 来源:未知 关注: 时间:2018-08-24 06:04

    开展工作评议是县人大常委会依法履行职责的重要形式,是确保宪法、法律法规和县委各项决策贯彻实施的有效途径,是服务发展大局、支持和促进政府部门改进工作的具体体现。经县人大常委会主任会议研究,本年度决定对县发展和改革局、县科学技术局、县司法局、县国土资源局、县住房和城乡规划建设局、县水利局、县农业局、县食品药品监督管理局、县质量技术监督局、县物价局、县旅游局、县城乡环境管理局、县税务局、县公路局、中国农业银行梁山县支行等单位开展工作评议。

    评议的主要内容是:(一)贯彻执行宪法及法律法规和国家方针政策的情况;(二)推进落实县委重大决策部署、县政府重点工作、上级布置的重要任务完成情况;(三)贯彻执行县人大及其常委会决议、决定,接受县人大及其常委会监督和办理人大代表议案及建议、批评和意见等情况;(四)履行工作职责和工作作风、工作成效等情况;(五)解决社会普遍关注和人民群众反映强烈的热点难点问题等情况;(六)完成县重点项目(工作)和县人代会确定的目标任务等情况;(七)县人大常委会主任会议认为需要评议的其他事项。

    为使评议结果客观、公正,县人大常委会真诚希望广大干部群众积极参与,对上述单位在工作中存在的问题,有什么意见和建议,可实事求是地向县人大常委会、人大代表、工作评议组反映。县人大常委会对社会各界反映的问题与建议进行归纳整理、认真研究,并督促相关部门抓好整改,确保工作评议取得实效。

    本次征询意见截止时间为2018年10月25日。来信请寄梁山县人大常委会办公室或发送至电子邮箱dbs7321623@sina.com,来电请拨0537-7321623。

 

 

 

梁山县人大常委会办公室

2018年8月23日

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:公告(第5号) ·下一篇:公告(第17号)
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2014-2018 梁山县人民代表大会常务委员会 版权所有
鲁ICP备2021001867号 电话:0537-7321134 邮箱:lsrdxxw@163.com 技术支持:勇士网络