位置: 首页 > 代表工作 > 正文

夜巡辅警因公重伤 人大代表爱心救助

作者:刘秀华 来源:未知 关注: 时间:2018-04-20 09:48

  

    4月16日,梁山县拳铺镇人大主席刘太星在县人大代表拳铺联络群中发出了一条题为“捐款倡议书”的消息。内容是拳铺派出所辅警刘传建夜间执行公务中被肇事车辆重伤,现仍在济南千佛山医院重症监护室救治,这一变故给他本就不富裕的家庭造成巨大的经济负担和精神压力,希望代表们伸出援手,帮助英雄度过难关,为这个家庭送去经济上的资助和精神上的鼓舞。

    消息一经发出,代表们积极响应,短短一下午的时间,通过微信转账的方式就收到捐款1万多元。同时,代表们对刘传建同志表达了诚挚的祝福,希望能够战胜伤痛,早日康复。通过这次活动,充分彰显了人大代表的奉献精神和社会担当,用实际行动诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严誓言。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2014-2018 梁山县人民代表大会常务委员会 版权所有
鲁ICP备2021001867号 电话:0537-7321134 邮箱:lsrdxxw@163.com 技术支持:勇士网络